Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas com Café

Fala-se bastante sobre o mundo cafeinado no Mexido de Ideias, mas também colocamos a mão na massa! Conheça nossas receitas com café e experimente todas as versões do grão em pratos salgados e doces.

Coloque em prática, o seu gosto por café!

28 de outubro de 2010

Café e Marshmallow

As crianças vão adorar a combinação de marshmallow, no café com leite, achocolato do ou cappuccino quentinho. Quer... ver mais

26 de outubro de 2010

Feijões com café

Que tal misturar duas paixões brasileiras em um único prato? Nessa receita o feijão recebe notas de café que vão te surpreender! A receita original orienta colocar utilizar uma caçarola com... ver mais

20 de outubro de 2010

Shot de Cappuccino

Esse shot pode ser light ou não dependendo da quantidade de açúcar e chantilly. As duas versões são muito gostosas e a essência de amêndoas dá um toque inesperado ao sabor. A presença... ver mais

19 de outubro de 2010

Salada de frango com café

Folheando antigas receitas em revistas de culinária achei esta, que até parece um salpicão ou uma salada Waldorf*. Se você quiser, acrescente cubinhos de abacaxi na hora de servir. Ele irá... ver mais

14 de outubro de 2010

Café com melado

Passeando pelas páginas do livro Café com Peixe da jornalista Christina Amorim, me inspirei em dividir esta dica com vocês. A autora detalha sua viagem pela culinária caiçara paulista e... ver mais

11 de outubro de 2010

Indicação do Chef – Cheesecake de cardamomo, café e chocolate

O que o café representa para pessoas que vivem e trabalham com alimentação? Foi em busca desta dúvida que encontrei esta receita deliciosa indicada pelo chef Eric Thomas, do restaurante... ver mais

05 de outubro de 2010

Bolachinhas divertidas

É fato que todos nós temos um prato favorito cravado em nossa memória. Um tipo especial de sobremesa, um aperitivo e até mesmo aquela feijoada de domingo marcaram época, cheiros, lugares...... ver mais

30 de setembro de 2010

Azeite de café

Inspirada pela genialidade do chef Alex Atala, decidi publicar esta receita que foi retirada do livro “Escoffianas Brasileiras” e faz parte de uma receita maior: purê de abóbora com tutano,... ver mais

28 de setembro de 2010

Soft Drink

Essa é uma versão de drink bem light para quem consome café descafeinado e curte leite de soja. Pode ser servido gelado ou quente, mas eu particularmente indico a versão quente. Experimente... ver mais

23 de setembro de 2010

Bolo de Caneca

Essa receita é muito fácil e gostosa. Perfeita para fazer à tarde quando bate aquela fominha. Se quiser, aumente a quantidade de café da receita. Experimente agora mesmo e me tudo para... ver mais

21 de setembro de 2010

Bacio de Dame (Beijo de biscoitos)

O biscoito de Amaretto é um clássico italiano. Feito com o licor, que apesar de ter só 10% de amêndoas em seu preparo, o sabor predomina.  Essa receita chama-se originalmente “bacio de... ver mais

16 de setembro de 2010

Ravióli ao molho de café

Existem algumas maneiras de preparar molhos de café para massas. Este particularmente combina com ravióli. Degustei uma massa com café e açúcar mascavo na Região da Liguria (noroeste da... ver mais