Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Ocasião

Suas receitas prediletas, divididas de acordo com cada ocasião.

15 de janeiro de 2013

Rabanada com panetone

Quem ainda tem panetone rolando pela casa? Se você acorda todas as manhãs e dá de cara com as sobras das festas, essa é uma boa receita para consumi-las com outro sabor. Eu costumo fazê-la com... ver mais

06 de abril de 2012

Receitas de Páscoa

Domingo de Páscoa é o típico dia em que seus dotes culinários são testados. Sempre foi assim e sempre será. E, para não fazer feio na frente de todos os parentes, separamos algumas receitas... ver mais

30 de dezembro de 2011

Que venha 2012!

Quando penso na festa de Réveillon, penso em celebração. Seja ela no silêncio de sua casa com seu pijama favorito ou na bagunça com os amigos (independente da situação), os comes e bebes são... ver mais

29 de dezembro de 2011

Drink de Ano Novo

“Leve três sementes de romã na carteira e o dinheiro nunca faltará”. Essa antiga crença popular parece se basear nas inúmeras referências à fruta como ícone de abundância em escritos... ver mais

27 de dezembro de 2011

Torrada de Panetone

Aproveitar sobras é uma cultura à parte no grande universo das receitas. O Natal já passou e agora olhamos para os remanescentes e suspiramos... um pouco de tender aqui, um resto de peru ali e... ver mais

21 de dezembro de 2011

Por um 2012 mais cafeinado!

O ano de 2011 foi deveras intenso. Não faltou café na mesa, o Mexido de Ideias cresceu, a TV Mexido nasceu e ganhou mais de 30 programas no ar e, assim, conseguimos compartilhar todo nosso amor... ver mais

08 de dezembro de 2011

Peru de Natal

A origem do nome desta ave ainda é obscura. O peru foi batizado assim pelos portugueses, pois eles acreditavam que a ave era originária daquele país. Existem algumas espécies no país Perú, mas... ver mais

06 de dezembro de 2011

Gingerbread

Minha primeira sugestão para o Natal é esse biscoito de gengibre, que pode ser feito com antecedência e guardado numa lata. Símbolo de contos de fada, a imagem de Hans and Gretel (João e Maria)... ver mais

17 de junho de 2011

Arrarial Cafeinado

As festas juninas são definitivamente o retrato fiel da miscigenação de culturas do Brasil. Segundo historiadores, esta festividade é herança da fé católica de nossos colonizadores... ver mais

21 de abril de 2011

Ovos de Páscoa

Quando eu era criança, morava numa casa com um quintal muito grande, cheio de plantas, horta e até galinheiro. A manhã da Páscoa despontava prometendo uma espetacular aventura: procurar os ovos... ver mais

03 de março de 2011

Chanoniz: energia para o carnaval

Verão e carnaval merecem um drink ideal para refrescar e dar energia ao mesmo tempo. Se você não conhece essa receita, vale experimentar! Refrescante e ótima para os dias quentes do carnaval,... ver mais

13 de dezembro de 2010

Tender diferente

Você sabia que tender, como é chamado no Brasil, nada mais é que o pernil de porco temperado e defumado? Esse produto apareceu industrializado no mercado brasileiro e entrou em nosso cardápio de... ver mais