Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Café Especial com Melado de Café e Queijo Coalho

Dica para deixar a sua tarde deliciosa: combine um bom queijo coalho com melado de café e reúna quem você ama para botar a conversa em dia.

 Ingredientes

  • 1 copo de melado de cana
  • 2 colheres (sopa) de café em grãos – opcional
  • 1 pacote de queijo coalho.

Modo de Preparo (opcional)


Aqueça em forno médio os grãos de café para soltar o óleo durante 5 minutos. Misture-os com o melado num bowl e coloque em banho-maria durante 10 minutos. Depois de pronto, tampe o recipiente e reserve de um dia para o outro.
Corte o queijo coalho em quadradinhos e coloque-os na chapa ou frigideira para grelhar. Adicione o melado com café em temperatura ambiente e sirva em bowls individuais.

Dicas: Deixe o melado preparado um dia ou mais antes de servir ou tenha sempre na geladeira, e deixe em temperatura ambiente na hora de servir.

Barista

Drink de Café e Champagne

Receitas

Panetone recheado com brigadeiro de café Santa Clara

Receitas com Café

Bolo Mármore com Cobertura de Cappuccino Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *