Oferecido por

Café Especial com Melado de Café e Queijo Coalho

 Ingredientes

 

  • 1 copo de melado de cana
  • 2 colheres (sopa) de café em grãos – opcional
  • 1 pacote de queijo coalho.

 

Modo de Preparo (opcional)

 

Aqueça em forno médio os grãos de café para soltar o óleo durante 5 minutos. Misture-os com o melado num bowl e coloque em banho-maria durante 10 minutos. Depois de pronto, tampe o recipiente e reserve de um dia para o outro.

 

Corte o queijo coalho em quadradinhos e coloque-os na chapa ou frigideira para grelhar. Adicione o melado com café em temperatura ambiente e sirva em bowls individuais.

Dicas: Deixe o melado preparado um dia ou mais antes de servir ou tenha sempre na geladeira, e deixe em temperatura ambiente na hora de servir.

Harmonização com Café

Harmonização com Pãozinho de Berbere

Receitas

Colher de chocolate com café espresso

Harmonização com Café

Harmonização: Cafés e chocolates para a Páscoa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *