Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Métodos de preparo

Filtros diferentes, máquinas conectadas à internet, cafés gelados… Todos os métodos de preparo, dos tradicionais aos futuristas, para deixar a sua xícara sempre cheia (e deliciosa).

11 de julho de 2014

A caneca tudo em um: Moedor, método de preparo e copo!

Ela é moedor... Mas também é método de preparo. E ao mesmo tempo é um copo. Não, não ficamos malucos por falta de café! A Cafflano é sim uma caneca tudo em um – e possui exatamente os... ver mais

30 de junho de 2014

Nomad: Espressos apenas com café, água e pressão

A relação entre os cafés espressos e a energia elétrica é um tanto quanto recente. Antes disso, a soma era apenas café, água e pressão. E é exatamente nesses três itens que esse método de... ver mais

18 de junho de 2014

Aeropress sem as mãos

Quando existe alguma crítica em relação à Aeropress, ela geralmente tem a ver com as grandes demandas. Se for necessário preparar muitos cafés seguidos utilizando o método, o tempo ideal de... ver mais

20 de novembro de 2013

Cold Bruer – A simplicidade da Chemex no café gelado

Menos quer dizer mais. Esse é o segredo da Cold Bruer, um novo método de preparo para cafés gelados. Segundo Andy Clark e Gabe Herz, criadores do produto, sua simplicidade foi inspirada na Chemex... ver mais

29 de maio de 2013

Infográfico do Café – Métodos de Preparo

Qual é o melhor método de preparo de café? É com esta pergunta que inauguramos uma série especial de infográficos dedicada com exclusividade ao grão. Para responder a pergunta de forma fiel,... ver mais

24 de abril de 2013

Espro Press – A reinvenção da Prensa Francesa

O charme da prensa francesa nem sempre ganha muitos seguidores, pois ela sempre deixa um pouquinho de pó na xícara. Isso até a empresa Espro criar a Espro Press, o que pode ser chamada de a... ver mais

31 de janeiro de 2013

Como fazer café gelado no Coffee Dripper

Faz café quente para depois deixá-lo gelado? Desculpe dizer, mas você está fazendo isso errado. Ao resfriá-lo rapidamente, ele fica mais amargo e menos gostoso. Para fazer evitar que isso... ver mais

19 de junho de 2012

Café coado na garapa (caldo de cana)

Coar o café com o caldo da cana foi um gesto bem esperto de nossos antepassados, pois o café era automaticamente adoçado. Coisas do engenho...lá dos tempos em que o açúcar refinado ainda era um... ver mais

08 de março de 2012

Cafeteira Globinho para cozinhar

E não é que os mundos da gastronomia e do café começam a se encontrar?! Não faz muito tempo que falei aqui sobre o hiato de comunicação entre profissionais das panelas e das xícaras, mas... ver mais

26 de outubro de 2011

Segredos do moedor de café

Também conhecido como moinho de café, eles podem ser encontrados em diversos modelos para atender perfis e necessidades diferentes. Largamente usado para o preparo de espresso em cafeterias e... ver mais

04 de julho de 2011

Como incrementar seu Cappuccino

A época mais fria do ano sempre pede uma bebida quente e o cappuccino é uma boa pedida para aquecer durante o inverno. Existem duas formas de prepará-lo em sua casa: método tradicional com leite... ver mais

23 de maio de 2011

Como vaporizar leite em casa

Fazer um cappuccino bem gostoso com bastante creme não é mais uma exclusividade de cafeterias. O leite cremoso ou vaporizado pode ser feito em casa e não tem muito segredo. O grande desafio é... ver mais