Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Ocasião

Suas receitas prediletas, divididas de acordo com cada ocasião.

11 de maio de 2018

Bolo de Milho para o café de Dia das Mães

O café da manhã do Dia das Mães é o primeiro momento de um dia especial. E nada melhor que uma receita clássica para começar bem esse dia. Hoje, escolhemos com muito carinho o bolo de... ver mais

29 de março de 2018

Ovo de Páscoa Recheado com Tiramisù

Páscoa é tempo de celebrar o amor, a paz e a esperança com muito, mas muito chocolate! E acredite: dá para deixar a data ainda mais gostosa com a ajuda do Café 3 Corações. Venha aqui que... ver mais

02 de agosto de 2017

Cappuccino crocante

As festas juninas acabaram, mas os sabores dessa época podem durar o ano inteiro! Pensando nisso, escolhemos o pé de moleque para preparar um delicioso cappuccino crocante. Todos os ingredientes... ver mais

26 de junho de 2017

Receitas deliciosas para curtir as festas juninas

Ainda dá tempo de pular fogueira, dançar quadrilha e curtir o início do inverno organizando uma boa festa junina? Sim! Para ajudar a organizar um arraiá pra lá de bom, separamos algumas das... ver mais

23 de junho de 2017

Harmonização: Cafés e comidas típicas de festa junina

A temporada de festas juninas chegou! E nada mais gostoso do que apreciar as comidas típicas dessa época. Se você é um apaixonado por café, que tal experimentar diferentes harmonizações com... ver mais

17 de abril de 2017

Bolo de sorvete com Café Espresso Supremo TRES

Quem acompanha o Mexido de Ideias já sabe que é de lei para mim aproveitar as sobras de Colomba na Páscoa ou Panettone no Natal. Ou mesmo comprar 2 por 1 nos supermercados quando passam as datas... ver mais

13 de abril de 2017

Ovo caseiro de Páscoa com frutas e cappuccino 3 Corações

Está aí um ovo de Páscoa para fazer em casa e comer sem peso na consciência. Quer coisa mais saborosa do que frutas desidratadas com chocolate? Este fica leve e contempla um monte de sabores: o... ver mais

12 de abril de 2017

Ovo de Páscoa com brigadeiro de colher de Chocolatto 3 Corações

Quando estava preparando a receita do ovo de chocolate com brigadeiro, perguntei para meus colegas Lili e o Artur se eles comeriam sozinhos uma “casquinha” destas. Eles, chocólatras que são,... ver mais

06 de abril de 2017

Mini ovos caseiros de cappuccino sabor canela

Se existe algo que não esqueço sobre a minha infância é procurar os ovinhos no meio do quintal. Aquele brilho colorido que despontava no meio das folhagens, como um presente dos deuses, era uma... ver mais

04 de abril de 2017

Ovo de chocolate caseiro de crocante com café solúvel

Fazer ovos de chocolate em casa parece difícil, mas atualmente existem tantas facilidades - como o chocolate que não exige choque térmico - que vale a pena fazê-los com seus sabores preferidos. E... ver mais

05 de janeiro de 2017

Panettone com refresco de abacaxi

Esta é a receita esperada para usar os panettones que sobraram do Natal. Ou, se não sobraram, para aproveitar os preços que os supermercados os colocam para terminar o estoque. Fica como um... ver mais

14 de dezembro de 2016

Tender com abacaxi e café espresso

Este ano eu queria fazer um tender diferente de todos que já fiz até hoje. Já havia pensado em servi-lo com abacaxi caramelado no espresso, mas queria que ele tivesse uma textura menos caramelada,... ver mais