Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Ocasião

Suas receitas prediletas, divididas de acordo com cada ocasião.

23 de junho de 2017

Harmonização: Cafés e comidas típicas de festa junina

A temporada de festas juninas chegou! E nada mais gostoso do que apreciar as comidas típicas dessa época. Se você é um apaixonado por café, que tal experimentar diferentes harmonizações com... ver mais

17 de abril de 2017

Bolo de sorvete com Café Espresso Supremo TRES

Quem acompanha o Mexido de Ideias já sabe que é de lei para mim aproveitar as sobras de Colomba na Páscoa ou Panettone no Natal. Ou mesmo comprar 2 por 1 nos supermercados quando passam as datas... ver mais

13 de abril de 2017

Ovo caseiro de Páscoa com frutas e cappuccino 3 Corações

Está aí um ovo de Páscoa para fazer em casa e comer sem peso na consciência. Quer coisa mais saborosa do que frutas desidratadas com chocolate? Este fica leve e contempla um monte de sabores: o... ver mais

12 de abril de 2017

Ovo de Páscoa com brigadeiro de colher de Chocolatto 3 Corações

Quando estava preparando a receita do ovo de chocolate com brigadeiro, perguntei para meus colegas Lili e o Artur se eles comeriam sozinhos uma “casquinha” destas. Eles, chocólatras que são,... ver mais

06 de abril de 2017

Mini ovos caseiros de cappuccino sabor canela

Se existe algo que não esqueço sobre a minha infância é procurar os ovinhos no meio do quintal. Aquele brilho colorido que despontava no meio das folhagens, como um presente dos deuses, era uma... ver mais

04 de abril de 2017

Ovo de chocolate caseiro de crocante com café solúvel

Fazer ovos de chocolate em casa parece difícil, mas atualmente existem tantas facilidades - como o chocolate que não exige choque térmico - que vale a pena fazê-los com seus sabores preferidos. E... ver mais

05 de janeiro de 2017

Panettone com refresco de abacaxi

Esta é a receita esperada para usar os panettones que sobraram do Natal. Ou, se não sobraram, para aproveitar os preços que os supermercados os colocam para terminar o estoque. Fica como um... ver mais

14 de dezembro de 2016

Tender com abacaxi e café espresso

Este ano eu queria fazer um tender diferente de todos que já fiz até hoje. Já havia pensado em servi-lo com abacaxi caramelado no espresso, mas queria que ele tivesse uma textura menos caramelada,... ver mais

14 de junho de 2016

Receitas para uma festa junina em casa

Tem como não amar o mês de junho? No período em que comemoramos os dias de Santo Antônio (13), São João Batista (24) e São Pedro (29), as guloseimas típicas já se transformaram em marca... ver mais

16 de março de 2016

Comemore a Páscoa com receitas de chocolate quente

Se você já se deliciou com nossa coleção de café + chocolate para a Páscoa, chegou hora de se aventurar pelo mundo da versão líquida dessa delícia. Enaltecemos o chocolate quente nessa lista... ver mais

07 de janeiro de 2016

Rabanada de panetone com cappuccino

Todo ano eu encontro uma receita para aproveitar os panetones que sobram das festas de fim de ano. Desta vez ampliei os ingredientes para as frutas secas também. Essa rabanada para um café... ver mais

24 de dezembro de 2015

Chá gelado de Ano-Novo

Uma receita deliciosa para saborear no ano novo e atrair só boas energias. Um amor, mais dinheiro, viagens, paz, emprego, saúde, enfim – seja lá o que for seu pedido, os ingredientes que... ver mais