Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Mundo do café

Agronomia, técnicas de plantação, colheita e manejo sustentável. Faça um passeio pelo mundo do café e aprenda tudo sobre o grão, desde as doenças do cafeeiro até os graus de torra e as formas diferentes de fabricar o insumo de nossas bebidas preferidas.

04 de abril de 2023

Ovo de Páscoa Recheado com Marshmallow de Café

Para está Páscoa preparamos um delicioso Ovo Recheado com Marshmallow de Café Santa Clara. Vem conferir! Ingredientes: 1 casca de ovo de chocolate (ou feita de forma caseira ou... ver mais

04 de abril de 2023

Ovo de Páscoa de Café na Travessa

Vem conferir essa delícia de receita e surpreenda todos nesta Páscoa! Ingredientes: 300 ml de café Brasileiro tradicional.3 latas de leite condensado.2 colheres de sopa de maisena.2... ver mais

23 de março de 2023

Manjar de Milho com Calda de Café

Você não poder deixar de experimentar essa receita deliciosa de Manjar de Milho com Calda de Café! Ingredientes: Manjar: 340g de milho verde em conserva escorrido.1 lata (395g) de... ver mais

16 de março de 2023

Bolo de Palha Italiana de Café

Confira esse Bolo de Palha Italiana de Café que vai deixar todo mundo na sua casa com água na boca. INGREDIENTES: 280 gramas de chocolate meio amargo.2 latas de leite condensado.2... ver mais

14 de março de 2023

Torta Holandesa de Café

Vem conferir essa receita deliciosa de Torta Holandesa de Café Santa Clara. Massa 200g bolacha tipo maisena moída.100g manteiga derretida.1 pacote bolacha com cobertura de chocolate... ver mais

19 de janeiro de 2023

Torta Banoffee de Café Santa Clara

Vem conferir essa receita de Banoffee de Café que vai surpreender todos ai na sua casa. Ingredientes: 2 xicaras de migalha de biscoito½ xicara de manteiga derretida3 bananas descascadas... ver mais

19 de dezembro de 2022

Bombom de Panetone com Café Pimpinela

Bombom de Panetone com Café Pimpinela é a receita perfeita para surpreender a família no Natal. Ingredientes: Café Coado 1 panetone 500g 800g Cobertura Fracionada de Chocolate... ver mais

23 de agosto de 2021

Drip Coffee: descubra essa experiência!

Já imaginou saborear um Microlote Raro e Premiado, a qualquer hora e lugar, diretamente da sua xícara? Se só de ler você já ficou com vontade, o Drip Coffee 3 Corações é pra você! Tem... ver mais

24 de março de 2020

Como Fazer Café?

Para fazer o café perfeito, nossa especialista Carolina Barreto irá dar algumas dicas que podem fazer toda diferença no preparo do seu café. E assim, você pode ter a melhor versão da sua... ver mais

16 de setembro de 2019

Grupo 3corações conclui a 1ª edição do Concurso Tribos

Com cafés de altíssimo nível, a 1ª edição do Concurso reforça um dos pilares do Projeto Tribos: ter cafés de qualidade. Somado à qualidade, o Projeto tem como objetivos proteger a floresta... ver mais

24 de junho de 2019

TRES® lança café espresso assinado por Alex Atala

Embaixador da marca, chef assina cápsulas de café cultivados na Fazenda Sequóia  A TRES®, solução de cafés espressos e multibebidas do Grupo 3corações, apresenta seu novo café... ver mais

24 de maio de 2018

Dia Nacional do Café. Uma nova safra vem aí.

Hoje, 24 de maio, é celebrado o Dia Nacional do Café.  Uma data que simboliza o início da colheita de uma nova safra no Brasil. E aqui no Mexido a gente não poderia passar em branco, né?... ver mais